Label1

IMAGEN - PUBLICIDAD Y COMUNICACIONES (IPC) Y EXPRESIÓN DEL VALLE CHICAMA LES AGRADECE POR SU PERMANENTE PREFERENCIA Y CONFIANZA EN EL TRABAJO PERIODÍSTICO / JAVIER GUZMÁN VALVERDE - DIRECTOR / KAREN CHÁVEZ ZAVALETA - ADMINISTRADORA
gadgets para blogger

miércoles, 13 de marzo de 2013

Buscan impulsar turismo con Semana Cultural en Trujillo


 Este mes será desde el 16 hasta el 22 de Marzo.
Como una forma de impulsar y atender mejor al turista nacional y extranjero a partir de la fecha cada mes tendrá una semana en la que se ofrecerán espectáculos culturales y artísticos que tendrán a la marinera como apertura y cierre de cada evento.


Esta iniciativa es desarrollada por la Dirección Regional de Cultura de La Libertad la cual ha programado desde el 16 hasta el 22 de este mes una serie de presentaciones que incluye a la Orquesta Andina el concierto del cantante de música peruana Luis Javier la Compañía Oficial de Ballet y la Orquesta Sinfónica de Trujillo.

La Semana Cultural de cada mes será difundida a través de guías o agendas por los diferentes hoteles y restaurantes de la ciudad. “Esta es una forma de dar al ser humano un espectáculo de cultural que trate de alimentar el espíritu humano y así amilanar toda la ola de violencia que  vive nuestra sociedad” afirmó la directora regional de Cultura de La Libertad Teresita de Jesús Bravo. (RPP)